*

嬉しいデザート♡

こんにちは!アルバイトスタッフの増永です!

最近少しずつですが

暖かくなってきましたねー(◦ˉ ˘ ˉ◦)嬉

もう2月も残りわずか、、、早い、、、。

この前、新年の挨拶をしたばっかりな気が、、、笑

嬉しい事に、昨日はお昼、満席でした!!!!

ありがとうございます( ´ ꒳ ` )❤

そこで今、サリーレで提供している

デザートの1つを紹介させていただきます!!!!

「愛媛 せとかのジュレ・チョコレートムース・自家製ハチミツのジェラートのせ」

お味はもちろんのこと!

見た目も凄く好評頂いてます(^O^)!!!!

ミカンの大トロと呼ばれるほど

濃厚な甘みが特徴の「せとか」と

パールホワイトという種類の真っ白な苺!

濃厚なチョコレートのムースと

甘くさっぱりとしたハチミツのジェラートとの

相性がたまらなく抜群です❤

ジュレで仕上げてるので

重たくなく、スルッとペロりといけちゃいます!!!!

基本的にディナーのデザートで

提供しております!!!!

お昼は「宮崎 キンカンのブリュレ・フルーツのせ」

宮崎のブランド、「きんかんたまたま」を

使ったブリュレです!

こちらも好評です\(^^)/

きんかんの素敵な香りが楽しめます!

 

ブログだけでなく、Facebook、Instagramでも

定期的に紹介させていただいてます!

Facebookはブログの上の方にあります!

Instagramは検索(虫めがねマーク)で

リストランテサリーレと打って頂ければ

1番上に出てきます!!

ポチっと検索してみてください(^O^)!!!!

そしてフォロー、イイねお願いします❤

 

是非!食べに来てくださいっっ!!!!!!

お待ちしております!!

 

関連記事

その十

サリーレの少路です。 最近はとても寒くなってきましね。 段々とクリスマスも近づいて来てドキドキして

記事を読む

no image

その十六

リストランテサリーレの少路です。 段々と気温も上がってきて過ごしやすい季節になってきましたね😌

記事を読む

個室からの眺め

こんにちは!ホールスタッフ増永です! 本日はサリーレの窓際のお席から 見える景色をお

記事を読む

そのー

そのー    サリーレの少路です。  最近は暖かかったり、寒かったりですが少しずつ春が近づ

記事を読む

パスタ第2弾!!

こんにちは!ホールスタッフ増永です!   今回は前回に続いて、

記事を読む

3月突入ー!

ご無沙汰してます! サリーレの片山です😁 みなさん!ランチメニューが新しくなりましたー! パスタ

記事を読む

ヒオウギ貝発見

先日、サリーレ の前菜に出てくる ヒオウギ貝を水族館で発見❗️

記事を読む

桜の魅力🌸

こんにちは、アルバイトスタッフ増永です! 4月に入り桜も綺麗に咲き始めた頃に 連

記事を読む

その三

その三 サリーレの少路です。 先日、有機野菜を栽培してる川口屋さんのところにお手伝いにいきました。

記事を読む

休日淡路島へ

こんにちは!ホールスタッフ増永です! 昨日はスタッフ皆と 淡路島へ行ってきました

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

  • 1.リストランテ・サリーレ1.リストランテ・サリーレ

    大阪・土佐堀にあるリストランテ・サリーレは1926年築の優雅な雰囲気の中でイタリア料理を存分にお愉しみいただけます。

    2.少路 雄一2.少路 雄一

    グランドシェフの少路です。
    皆様に美味しい料理を提供出来ますよう日々努力しています!

    3.小松 紀幸3.小松 紀幸

    リストランテ・サリーレのマネージャです。
    ご予約は私までお申し付け下さい。

    5.片山 和哉5.片山 和哉

    リストランテ・サリーレ、スタッフの片山です。
    サリーレのずんぐりむっくり担当です!
    よろしくお願い致します😊

    6.竹地 輝昌6.竹地 輝昌

    5月からお世話になってます、Yoshikiこと竹地です。
    暇さえあれば大川に釣りに行ってます。
    よろしくお願いします。

      • 0今日の訪問者数:
      • 2昨日の訪問者数:
      • 0現在オンライン中の人数:
    PAGE TOP ↑