*

パスタ第2弾!!

こんにちは!ホールスタッフ増永です!

 

今回は前回に続いて、

お昼のコースで提供させていただいてる

パスタ2皿目の紹介です!!

 

「オレキエッテ 仔羊と夏野菜のオイルベース」

見た目も凄く鮮やかですよね!!

オレキエッテとは、

イタリア語で「小さな耳」という意味です。

 

ソースの仔羊はロース肉を

粗ミンチにし、燻製してます!!

びっくりするぐらいに臭みもなく

ジューシーです^^

夏野菜はズッキーニ、パプリカ、

トウモロコシ、ナスと彩り豊かな

一皿に仕上げております!

 

お次はデザート!!

「ピスタチオとリコッタチーズの

セミフレッド アメリカンチェリーの

コンポート添え」

 

ピスタチオとチーズ、、、、、、

この組み合わせ、

女性は好きな方が多いのでは、、、?

私は名前を聞いただけで

「うん、もう美味しい!!!!」って

言っちゃいました。笑

 

セミフレッドとは半解凍状態の事。

硬すぎずヒンヤリ冷たいのが嬉しいです!!!!

甘ったるすぎず、でも濃厚さもあり

ペロッと食べれちゃいます!

甘酸っぱいチェリーのコンポートが

味のアクセントに!

 

デザートの写真はFacebookに載せますので

見てくださると嬉しいです(*ノ´O`*)ノ

(ここ1枚しか載せれないんです、、、(T ^ T))

 

そして是非!!

お越しくださいませー٩(ˊᗜˋ*)و

 

 

 

関連記事

こんばんわ

こんばんわー!スタッフの片山です! あったかくなってきましたね☀️ これからこんな気候がつづいた

記事を読む

レベルアップ!!

こんにちは!アルバイトスタッフ増永です! 2月3日の節分を境に暦のうえでは 冬と

記事を読む

種類の豊富さに、、、驚

こんにちは!ホールスタッフ増永です! ようやく梅雨っぽく なってきましたねー(*

記事を読む

ご無沙汰しております

こんばんはー、サリーレスタッフの片山でございます😄 10月にはいりましたが、まだ暑かったりと秋の感

記事を読む

暑いですね

こんにちはー!ご無沙汰してます! サリーレ片山でございます(^O^) みなさん、蒸し暑い日が続き

記事を読む

no image

こんにちは!スタッフのかたやまでございます^o^ 桜もあっという間に散ってしまいましたねー😖 みな

記事を読む

どーもです

こんばんわー!サリーレの片山でございます^o^ みなさんいかがお過ごしですかー? あったくなった

記事を読む

スタッフブログスタート!

こんにちわ😁 リストランテサリーレ、スタッフの片山です! 本日からサリーレのスタッフブログが始ま

記事を読む

お盆

みなさんこんにちは! スタッフの片山です😄 暑いですねー、私は毎日暑すぎてうなだれております。💦

記事を読む

嬉しいデザート♡

こんにちは!アルバイトスタッフの増永です! 最近少しずつですが 暖かくなってきま

記事を読む

Message

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

PREV
新パスタ!
NEXT
  • 1.リストランテ・サリーレ1.リストランテ・サリーレ

    大阪・土佐堀にあるリストランテ・サリーレは1926年築の優雅な雰囲気の中でイタリア料理を存分にお愉しみいただけます。

    2.少路 雄一2.少路 雄一

    グランドシェフの少路です。
    皆様に美味しい料理を提供出来ますよう日々努力しています!

    3.小松 紀幸3.小松 紀幸

    リストランテ・サリーレのマネージャです。
    ご予約は私までお申し付け下さい。

    5.片山 和哉5.片山 和哉

    リストランテ・サリーレ、スタッフの片山です。
    サリーレのずんぐりむっくり担当です!
    よろしくお願い致します😊

    6.竹地 輝昌6.竹地 輝昌

    5月からお世話になってます、Yoshikiこと竹地です。
    暇さえあれば大川に釣りに行ってます。
    よろしくお願いします。

    • 2017年6月
      « 5月   7月 »
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930  
      • 3今日の訪問者数:
      • 3昨日の訪問者数:
      • 0現在オンライン中の人数:
    PAGE TOP ↑